
A le Grand Bornand il 13 e il 14 Marzo per 24 ore non stop, atleti, artisti, giornalisti, aziende, associazioni e singoli parteciperanno alla terza edizione di questo evento di beneficenza e musica, una competizione di sci come nessun altra dove sarà il cuore a fare da cronometro.
Quest’anno i team impegnati in questo evento correranno per sostenere l’associazione Mécénat Chirurgie Cardiaque.
Il team Aux Filles de l’Eau viene tutto dalla course au large ed è composto da Isa Jacquet, Sam Davies, Isa Magois, Annabelle Moreau, Daniela Klein, Sophie Guéroult, Hélène Belleoud, Nathalie Monier e Sandrine Pelletier e partecipa con l’obiettivo di raccogliere una grossa busta di doni. Nel 2009 i 1025 € raccolti (di cui 500 € offerti dal Port de Saint Gilles Croix de Vie) avevano fatto salire il team Aux Filles de l’Eau sul gradino piu alto del podio.

Il team Aux Filles de l’Eau viene tutto dalla course au large ed è composto da Isa Jacquet, Sam Davies, Isa Magois, Annabelle Moreau, Daniela Klein, Sophie Guéroult, Hélène Belleoud, Nathalie Monier e Sandrine Pelletier e partecipa con l’obiettivo di raccogliere una grossa busta di doni. Nel 2009 i 1025 € raccolti (di cui 500 € offerti dal Port de Saint Gilles Croix de Vie) avevano fatto salire il team Aux Filles de l’Eau sul gradino piu alto del podio.
Le squadre si troveranno gomito a gomito per una sfida di 24 ore non-stop. Una vera maratona dove gli equipaggi daranno il massimo incoraggiati da concerti a scaldare il palco per tutto il weekend. Nel 2009, quasi il 70 squadre si sono impegnate per questa sfida non-stop che ha permesso la raccolta di più di 17 000 euro.
Se non potete partecipare allora dovete sostenerci! Potete contribuire mandando un messaggio a auxfillesdeleau2010@gmail.com e vi diremo le modalità per inviare il vostro sostegno . Contiamo su di voi per aiutarci a raggiungere come minimo lo stesso obiettivo dell’anno scorso : 1025 €.
Seguite la pagina delle Filles de l’Eau su Facebook, visitate il sito della Glisse en Coeur e Mécénat Chirurgie Cardiaque.
Nessun commento:
Posta un commento